Организаторы крупнейшего образовательного мероприятия для рестораторов и шеф-поваров Gastreet International Restaurant Show приготовили специальный проект для жителей Урала с говорящим названием РестоПарк.
Два дня, 18 и 19 сентября, в пригороде Екатеринбурга, будут проходить семинары и мастер-классы от ведущих рестораторов России и региона, а на кухне будут раскрывать свои секреты звездные шеф-повара.
Основной целью мероприятия является обучение рестораторов и шеф-поваров для развития ресторанной отрасли и ее выхода на новый уровень в регионах.
РестоПарк – это площадка для неформального общения со своими единомышленниками. Гуру ресторанной индустрии и топовые поставщики региона расскажут о новых трендах и устоявшихся правилах в отрасли.
Опытом поделятся 20 спикеров, трендсеттеры, в своей отрасли. Среди них:
Алексей Павлов, основатель и совладелец международной сети «Суши-мастер», насчитывающей более 100 fastfood ресторанов в России, Китае и Украине.
Кухарских Иван, основатель сети BB&Burgers, которая насчитывает 24 бургерных в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.
Организаторы подготовили насыщенную развлекательную программу - помимо обучения, участников ждут развлекательные площадки:
- pop-up ужин от звездной команды поваров, где участники смогут попробовать гастрономические изыски, взглянуть на свою кухню под другим углом, а также познакомитьсяс интересными сочетаниями продуктов и нестандартной подачей блюд;
- уличный маркет, на котором известные рестораторы и ведущие поставщики отрасли развернут выездные рестораны и точки продаж. Отличное место для знакомства коллег и продуктивного нетворкинга;
- вечеринка с Дэцломa.k.a Le Truk – неформальная часть общения на ивенте. Здесь топовые рестораторы, лучшие поставщики и участники РестоПарка уходят в отрыв вместе!
До встречи 18-19 сентября в Екатеринбурге на РестоПарке!